রাতে ঘুমানোর আগে ঘুমানোর দোয়া আমার জানা নাই কেউ আমাকে বলবেন?

Jamiar

রাতে ঘুমানো দোয়া হলো আল্লাহুম্মা বিসমিকা আমূতু ওয়া-আহইয়া'

এছাড়াও রাতে ঘুমানোর আগে, ৪ কুল জাতীয় সুরাহ ৩ বার করে পড়বেন ও সুরাহ কাফিরূন ১ বার পড়লে হবে এর পর সুরাহ বাকারার শেষ ২ আয়াত সহ সুরাহ হাশরের শেষ ৩ আয়াত, আয়াতুল কুরসি, সুরাহ মুলক সম্পূর্ন, সুরাহ ফাতিহা সহ পাঠ করে ঘুমাবেন।

ধন্যবাদ।