আমার যৌনাঙ্গের দুই পাশে পায়ের রানের মধ্যে  কালো দাগ হয়ে গেছে। এগুলো উঠানোর উপায় কি? ?এবং এগুলা হওয়ার কারণ কি??

Jamiar

ওসব কি কারনে হচ্ছে সেটা আপনিই ভালো বুঝতে পারবেন।কেনো না খেয়াল করে দেখুন সেগুলো দাউদ বা খাউজের দাগ কিনা। যদি এরকম কিছু হয় তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শে ক্রিম ব্যবহার করেন,যেমন বেটামেসন, বেটনোভেট এসব ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।

Unknown

ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন