Jamiar

আসলে নাভির নিচ থেকে মানেই নাভির নিচের অংশ থেকে কাটা লাগবে নয়। আপনি দেখুন নাভির নিচ থেকে কোমরের ভাজ এর সমান এর নিচ থেকে গোপনাঙ্গের আশেপাশে কাটা লাগবে। বা নাভি হতে হাতের ৪ আঙ্গুল দাড়া মেপে ৪ আঙ্গুলের নিচ থেকে কাটতে পারেন।
তবে লোম সেভ করবেন।
অবাঞ্চিত লোম ব্যতীত শরীরের অন্যান্য লোম কাটা জায়েজ নেই।কাজেই সঠিক নিয়ম জেনেই অবাঞ্চিত লোম পরিস্কার করুন।