জানি যে এই মূহর্তে ডেভেলপমেন্টের কাজ চলছে,  তারপরও বেশিরভাগ লোকের  প্রোফাইল ঠিক ভাবে দেখা যাচ্ছে।  অল্প সংখ্যক লোকের প্রোফাইল এ ক্লিক করলে প্রোফাইলে ঢুকতে পারছি না। আমি অনেকদিন যাবত নিজের প্রোফাইলে ঢুকতে পারছি না ।  বারবার 404 page not found   লেখা উঠছে - এর কারণ কি এবং এর সমাধান কি?

Jamiar

শুধু আপনিই না। আমরা সবাই বিস্ময় ব্যবহার কারিরা নিজেদের প্রফাইলে সরাসরি ঢুকতে পারছিনা কারন বিস্ময়ের ডেভেলপমেন্টের এর কাজ এখনো শেষ হয় নি।কাজেই প্লিজ অপেক্ষা করুন ও বিস্ময়ের সাথে থাকুন।

তবে হ্যা আপনি অন্যের প্রোফাইলে যেতে পারবেন এতে তাদের বিস্ময় একাউন্ট নামে ক্লিক করে ঢুকতে পারবেন।

এছাড়াও আপনি আপনার কোন উত্তর থেকে আপনার উক্ত প্রোফাইল নামে ক্লিক করে আপনার প্রোফাইল এ যেতে পারবেন তবে প্রোফাইল আইকন থেকে প্রোফাইল এ যাওয়া যাচ্ছে না।অপেক্ষা করুন প্লিজ সমাধান হয়ে যাবে।

ধন্যবাদ।