দুই উপায়ে বিকাশ একাউন্ট থেকে টাকা তোলা যায়।

১। সেন্ড মানি।

২। ক্যাশ আউট।

আপনার বিকাশ একাউন্টে পর্যাপ্ত পরিমাণ টাকা থাকলে আপনি সারাদেশে বিস্তৃত যেকোনো বিকাশ এজেন্ট থেকে টাকা ক্যাশ আউটের মাধ্যমে টাকা তুলতে পারবেন। এজেন্ট থেকে ক্যাশ আউট এর জন্যে -

১। যেকোনো বিকাশ এজেন্ট এর কাছে যান

২। এজেন্ট কে আপনার টাকা তোলার পরিমাণ

বলুন

৩। আপনার বিকাশ একাউন্ট নাম্বার এবং টাকার পরিমাণ

এজেন্ট রেজিস্টার-এ লিখুন

৪। বিকাশ মোবাইল মেন্যুর জন্য আপনার

মোবাইলে *২৪৭# ডায়াল করুন

৫। “ক্যাশ আউট” সিলেক্ট করুন

৬। “ফ্রম এজেন্ট” সিলেক্ট করুন

৭। এজেন্ট এর বিকাশ একাউন্ট নাম্বারটি দিন (এজেন্টকে জিজ্ঞাসা করুন)

৮। টাকার পরিমাণ লিখুন

৯। আপনার বিকাশ মোবাইল মেন্যু পিন দিয়ে ক্যাশ আউট সম্পন্ন করুন আপনি এবং এজেন্ট দুজনই কনফার্মেশন মেসেজ পাবেন। টাকা গুনে নিন এবং কাউন্টার ত্যাগ করার পূর্বে এজেন্ট এর রেজিস্টার বইতে স্বাক্ষর করুন।

AzizMia

বিকাশ একাউন্ট থেকে টাকা তুলার নিয়ম আছে ২টি ১। সেন্ট মানি । ২।ক্যাশ আউট । এই দুইটা দিয়ে বিকাশ একাউন্টে টাকা তুলতে পারবেন ধন্যবাদ ।