ইউটিউবে এ্যাডসেন্স চালু হয়নি কিন্তুু এ্যাডসেন্স একাউন্ট সো করে তবে কি এই একাউন্টের সাথে ব্লগ সাইট কানেক্ট করা যাবে? এবং এই এ্যাডসেন্স একাউন্টের এ্যাড কি ব্লগ সাইটে সো করবে? কারো জানা থাকলে বিস্তারিত বলবেন।

Waruf

না ভাই। ইউটিউবের এড ব্লগ সাইটে কানেক্ট হবেনা, ব্লগে এড সো করবেনা।

ব্লগ সাইটে এড সো করাতে হলে এডসেন্স একাউন্টে লগিন করে এডড সাইট অপশন থেকে ব্লগের ইউ আর এল যোগ করতে হবে। তারপর গুগল এই আবেদন রিভিউ করে উপযুক্ত ব্লগ হলে এপ্রুভ করবে। এপ্রুভ না হলে এড সো করবেনা।

আর হ্যা ইউটিউবে এডসেন্স চালু হয়নি এটি দ্বারা কি বোঝালেন? এডসেন্স কি পেয়েছেন? যেহেতু একাউন্ট শো করছে তাহলে ধরে নিলাম পেয়েছেন কিন্তু ইউটিউবে সাবস্ক্রাইবার ভিউ টাইম কমপ্লিট না বলে এড দেয়না।

যাই হোক মূল কথা উপরেরটি যে ব্লগে এড দিতে ব্লগও এপ্রুভ হতে হয়।