আমি গতকাল IDCR এর দেওয়া হট নাম্বারগুলোতে অনেক বার কল দেওয়ার চেষ্টা করছি, কিন্তু একটা নাম্বারও কল ঢুকছে না। কোনোটিতে বলছে সংযোগ দেওয়া সম্ভব হচ্ছে না তো অন্যটিতে কল দিলেই কেটে যায়। আমার ৫/৬ দিন ধরে শুধু কাশি। সর্দিও ছিলো কিন্তু ফার্মেসি থেকে ওষুধ এনে খাওয়ায় সর্দি কমলেও কাশি কমছেই না।। গরম পানি খাচ্ছি অনবর, সেই সাথে সিবিট, ওষুধও খাচ্ছি তাও কাশি কমছেই না। কিন্তু কোনো মাথা ব্যথা কিংবা শ্বাস-প্রশ্বাসে কোনো সমস্যা, কিংবা জ্বরের উপস্তিতিও নেই, কিংবা কোনো অস্তিরতাও নেই। কিন্তু কোনোভাবেই কাশি কমছে না। তাই আমি খুব চিন্তিত আছি। এইজন্য আমি কোনো ডাক্তারের সাথে আলোচনা করতে চাই বা কোনো স্বাস্থ্যবিশেষজ্ঞ এর সাথে বিষয়টা শেয়ার করে বিষয়টা নিশ্চিত হতে চাই।। কি করা যায় ভাই পরামর্শ দিন।

আপনার নিকটস্থ কোন রেজিস্টার্ড ডাক্তার থাকলে ঐ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। তবে সব থেকে ভালো হয়, যদি দ্রুত রোগীকে নিয়ে উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে যোগাযোগ করা হয়। এখানে চিকিৎসকরা ভালোভাবে রোগীকে পর্যবেক্ষণ করবেন। করোনা নিয়ে আতঙ্কিত না হয়ে দ্রুত স্বাস্থ্য কেন্দ্রে যোগাযোগ করে স্বাস্থ্যসেবা নিশ্চিত করা উচিত।

FazlyRabby

ভাল একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যান