Jamiar

প্রস্রাব করার পর আবার পুনরায় ওযু করলে ওযু হবে।   ওযু করার শুরুতে এই দোয়া পড়বেন →নাওয়াইতু আন্ আতাওয়াজ্জায়া লিরাফয়িল হাদাছি, ওয়াসতি বাহাতাললিচ্ছলাতি ওয়া তাকাররুবান ইল্লাল্লাহি তায়ালা…।

এবং ওযু শেষ হলে এই দোয়া পড়বেন→আশহাদু আল্লা-ইলাহা ইল্লাল্লাহু ওয়াহদাহু লা শারীকালাহু ওয়া আশহাদু আন্না মুহাম্মাদান আবদুহু ওয়া রাসুলুহ।