প্রসাব করার পর ১০থেকে ১৫ পর আমার ১থেকে ২ ফোটা প্রসাব পড়তেছে এ থেকে মুক্ত হওয়ার উপায় কি

এই সমস্যাটি অনেকের হয়ে থাকে। সমধান হচ্ছে বেশী বেশী পানি খাওয়া। পরিমাণ মত পানি খেলে আপনার সমস্যা থাকবেনা।  Alhamdulillah For Everything.

আপনি বেশি বেশি পানি খান।কুলুখ ব্যবহার করবেন।প্রসাব করার পর একটু হাটাচলা করবেন।এতে আপনার সমস্যার সমাধান হতে পারে।