Jamiar

আপনি লক্ষ করুন  স্তন ফুলেছে কিনা বা স্তনের নিপলের সাথে বা স্তনে কোণ গোটা উঠেছে কিনা ।

আসলে আপনার এই সমস্যা কিন্তু স্বাভাবিক বলা যেতে পারে যদি অস্বাভাবিক কোন সমস্যা না হয়ে থাকে তাহলে এভাবে তরল আসা স্বাভাবিক যা মাসিকের সময় আসতে পারে বা হরমোনাল তারত্মম্যের কারনে আসতে পারে অথবা যৌন উত্তেজনা পেলেও স্তন দিয়ে দুধের মত তরল আসতে পারে ।কিন্তু স্তনে ব্যথা যদি অস্বাভাবিক হয় বা স্তনে কোণ গোটা  থাকে যা ব্যথা করতেছে এরকম সমস্যা থাকলে আপনি গাইনি চিকিৎসকের কাছে যাবেন। অবহেলা বা লজ্জ্বা করবেন না।আপাতত আপনি স্তনে বরফ সেক দিতে পারেন ও এইচ মেডিসিন নিন দিনে ৩ বেলা আসা করি  সুস্থ্য হবেন।