প্রথমবার সেক্স করেছিলাম, কিন্তু ভিতরে বীর্য পরেনি। মাসিক হচ্ছে না , মাসিকের তারিখ পেরিয়ে ১৬ দিন চলে গেছে,, গতকাল থেকে হালকা সাদাস্রাব হচ্ছে, এখন কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে? প্লিজ হেল্প
Jamiar

ওনার মাসিক নিয়মিত ভাবে হয় কিনা তা জানান নি। তবে যেহেতু আপনার মাসিকের সময় পিছিয়ে গেছে তাই অপেক্ষা করুন আরো ৭ দিন এর মধ্যে মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে ।সুতারাং আপাতত অপেক্ষা করুন । মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।