Shawn

অবশ্যই  ভালো লোক অাছে।ভালো লোক অাছে বলেই তো দুনিয়া টিকে অাছে।

→যিনি মসজিদে নামায পড়ান তিনি ভাল মানুষ নন

→যিনি রিক্সা চালান তিনি ভাল নন

→যিনি অামাদের মা বাবা

→রাস্তার একজন টোকাই কি সৎহতে পারে না

এরকমভাবে অসংখ্যা উদা: দেয়া যায়।এদের মধ্যেও খারাপ মানুষ অাছে।তারও  উদা: দেয়া যায়।অনেকের খারাপ লাগবে  তাই না দেয়াই শ্রেয়।

 অামি ভাল থাকেন তাহলে সব ভাল।খারাপ মানুষের চিন্তা অাপনার অামার না ভাবলেও চলবে।তাদের এড়িয়ে চলাই উচিত যদিও সমাজে একসাথে তাদের সাথেই বসবাস করতে হয়।

যতক্ষণ একজন মানুষ পৃথিবীতে অাল্লাহর নাম নিবে ততক্ষন অাল্লাহ  পৃথিবী ধূলিসাৎ করবেননা।তাহলে ভাবুন পৃথিবীর শেষ সময় কখন?
অার অাপনি তো এখননি এই চিন্তা করছেন!
ভালো,মানুষকে নিয়ে চিন্তা করা ভাল।নবি(সা) সারা জীবন তো উম্মতের  কল্যাণের সাধনাই করে গেলেন।
শুধু চিন্তা বসে বসে এসব চিন্তা করলেই হবে, পারলে কিছু করে দেখান,তবেই মানুষ,সৃষ্টিকর্তা সকলেই খুশি হবে।নয়তো এমন চিন্তায় কোনো ফায়দা নেই
Saiyankhan

ভাল লোগ আর  মন্দ লোগ মিলে দুনিয়ায়  চলতেছে যদি ভাল লোক না থাকতো তাহলে  দুনিয়াতে চলা কঠিন হয়ে যেতো আর খারাপ লোগ ও আছে যারা কিয়ামতে আলাম  দুনিয়ায় চলবে কিয়ামত না হওয়া পর্যন্ত