আমি আমার স্ত্রী এর সাথে গত ২৪ তারিখ মিলন করি। ৫ ঘন্টা পরে ইমকন ১ খাওয়াই।গতকাল আবার মিলন করি এক্ষেত্রে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্বাবনা রয়েছে?এত আরলী বাচ্চা নিব না
Jamiar

না প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না।আপনি অপেক্ষা করুন আপনার পরবর্তীতে মাসিক হলে বুঝবেন আপনি প্রেগন্যান্ট না। তবে এসব ইমার্জেন্সি পিল অতিরিক্ত সেবন করবেন  না। ।যেহেতু পিল সেবন করেছেন সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করবেন পরবর্তীতে  মাসিক একটু দেরি  হতে পারে।  আসা করি বুঝতে পারছেন।