ইমকন -১ এই পিলটি ৭-১০ দিন পর পর ৩ মাস খেলে একটানা খেলে একটা মেয়ের কি কি সমস্যা বা ক্ষতি হতে পারে?.......দয়া করে একটু ভেংগে আর ভালো করে বুঝাবেন।

আর এর থেকে যে ক্ষতি বা সমস্যা গুলো হবে।।তার থেকে  আর হওয়ার পর এর থেকে বাচার উপায় কি?.....বা কি চিকিৎসা করলে এটি পুরোপুরি ভাবে ঠিক হতে পারে।।।।প্লিজ জানাবেন।।।।।।এইই সমস্যার বিস্তারিত প্রতিকার ।।।।

Yakub Ali

ভাই তিন মাস একটানা খেলে তো

ফেমিকন জাতীয় পিল খাওয়াতে পারেন

প্রতিদিন, একদম নিরাপদ।

ইমকন খাওয়াতে যাবেন কেন, যদি ইমকন

নিয়মিত খেয়ে অসুস্থ হয়, তাহলে গাইনি

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিত্সা ও

ঔষধ খেতে হবে।

এটি নির্ভর করবে সমস্যা কত টুকু হয়

তার উপর।