আমার বউ এর মাসিক শেষ হয়েছে ৩ দিন আগে,  তারপর আমরা সহবাস করি, বির্য ভিতরেই ফেলি, আমরা নতুন দম্পতি, এটা আমাদের প্রথম সহবাস, তাই বাচ্চা নিতে চাই না, সুতরাং কি করা উচিত? স্ত্রী কে কি কোনো পিল খাওয়াতে হবে?
Jamiar

হ্যা প্রেগন্যান্ট হতে পারে। কেনো না মিন্স শেষ হওয়ার পর সময়টি নিরাপদ নয়। কারন মিন্স শেষ হওয়ার ৪/৫ দিন পর অভুলেশন (ডিম্বপাত) হয় আর এ সময় মিলনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা অনেক অংশে বেশিই থাকে।তাইমিলনের ১২০ ঘন্টার মধ্যে ওনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন আশা করি প্রেগন্যান্সি রোধ হবে।