আমি ২০১৫ সালে বিজ্ঞান বিভাগে এইচ.এস.সি. পরিক্ষা দিয়ে জিপিএ ৫.০০ পাই। এরপর একটি বেসরকারি পাবলিক ভার্সিটিতে দু সেমেস্টার পড়ি। কিন্তু পরবর্তিতে পারিবারিক ও আর্থিক সমস্যাজনিত কারণে পড়ালেখা বন্ধ হয়ে যায়। এরপর ২০১৮ সাল পর্যন্ত আর পড়ালেখা হয়ে ওঠেনি। ভার্সিটি থেকে কাগজপত্রও ২০১৬ তেই উঠিয়ে ফেলা হয়েছে। এরকম অবস্থায় আমি কি আবার কোথাও পড়ালেখা শুরু করতে পারব? বিজ্ঞ যারা আছেন, অনুগ্রহ করে জানালে খুবই উপকৃত হব। আসলে আমার ক্যারিয়ারের জন্য পড়ালেখা চালিয়ে যাওয়াটা খুব জরুরি।

আপনি বাংলাদেশের কোন পাবলিক এবং জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হওয়ার সুযোগ পাবেন না।আপনি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন।আর প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে আলোচনা করে দেখতে পারেন।