আমার মার আইডি দিয়ে দুটো বিকাশ একাউন্ট খোলা আমার ও বোনের।আমারটা বন্ধ করে দিয়েছে।১৬২৪৭ নাম্বারে কল দিলে তারা বিকাশ অফিসে যেতে বলে।এখন আমার প্রশ্ন হল,আমার মার আইডি,ছবি,আর সিম নিয়ে বিকাশ অফিসে গেলে আমার একাউন্টি খুলে দিবে।বিঃদ্রঃ আমার একাউন্টে ১০০৭টাকা ছিল টাকাগুলো ফেরত পাবো।

বিকাশ একাউন্টটি যেহেতু আপনার মায়ের জাতীয় পরিচয় পত্র দিয়ে খোলা সেহেতু একাউন্টটি উনার নামেই । আর হ্যাঁ বিকাশ অফিস থেকে যা যা নিয়ে যেতে বলেছেন উক্ত জিনিস গুলো সহকারে আপনার মা যদি বিকাশ অফিসে যায় তাহলেই একাউন্ট ওপেন করে দিবে । আর টাকাটাও ফেরৎ পাবেন । যে সিমে একাউন্ট খোলা ওই সিম সহ যেতে বলবেন ।