ফোনের র্যাম ১.২ জিবি, কোন গেম বা অ্যাপস ইনস্টল দিয়ে প্লে করলে একটু পর একা একাই কেটে যায় কোনো লেখাও আসেনা।। কিন্তু কোক খেলা যায়, এর সমস্যা কি ও সমাধান কি হবে।
kanon

আপনার ফোন টি রিস্টার্ট দিয়ে দেখতে

পারেন।

মেমোরিকার্ডের সব লোড করবেন না।

ভাই বর্তমানে ১জিবি র্যামের কিছু ফোনেও এইরকম একটা সমস্যা হচ্ছে,আমার ওয়ালটোন প্রিমো nf2 তেও এই সমস্যা ছিলো,এখন আপনি যা করতে পারেন তা হলো : -আপনার অব্যবহৃত অ্যাপগুলি আন ইনষ্টল করতে পারেন ॥ -বেশী জায়গা খেয়েছে অথচ দরকারী এমন অ্যাপগুলো কাজের পরে আন ইনষ্টল করতে পারেন আবার কাছের সময় ইনষ্টল করবেন ॥ -অটো র্যাম ক্লিনার অ্যাপ যা প্লে ষ্টোরে পাওয়া যায় সেটা ব্যাবহার করবেন ॥ কারন র্যামের উপর বেশী চাপ পড়লে এরকম হয় ॥ -আর বেশী অ্যাপ ফোন মেমোরিতে ইনষ্টল করবেন না ॥ আশা করি কাজ হবে ॥