আপনি আপনার মোবাইলের ব্যাটারি পরিবর্তন করে ফেলুন। ব্যাটারি পরিবর্তন করলে আর সমস্যা হবে না।

মোবাইল এর বেটারী দূর্বল মনে হয়

আপনার মোবাইলের ব্যাটারি বদলাতে হবে। কখনোই মোবাইল চার্জে লাগিয়ে চালাবেন না।

আপনি খেয়াল করে দেখুন আপনার ব্যাটারি লাগানোর পর হালকা হয়ে আছে কিনা যদি হালকা হয় তাহলে সামান্য কাগজ দিয়ে লাগিয়ে দিন। তার পরেও যদি বন্ধ হয়ে যায় তাহলে ব্যাটারি পাল্টাতে হবে মনে হয়।

MDDurjoy

এই সমস্যা টি দুটি কারনে হয়ে থাকে। ১.ব্যাটিরি দুর্বল তার কারনে এবং ২. পাওয়ার আইসি দুর্বল হলে। ব্যাটারি চেন্জ করে দেখেন যদি সমস্যা টি থেকেই যায় তাহলে সেটি পাওয়ার এর সমস্যা ।