আমি গত ৬ এপ্রিল আমার গফ এর সাথে সেক্স করি। সেক্স করার সময় যখন বীর্য বের হবে তখন লিংগ বের করে ফেলি এবং বাহিরে বির্য ফেলি। কিন্তু আমার গফ বলতাসে যে ওর মনে হইছে ভিতরে একটু হইলেও পরেছে। আমার মনে হয় না পড়ছে।  কন্তু এখন আমরা দুইজনেই অনেক চিন্তত । ওর গত মাসের ২৯ তারিখ পিড়িয়ড হইছে কিন্তু আজকে ২৯ তারিখ আজ ও হচ্ছে না। এই অবস্থায় কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে । আর প্রেগন্যান্ট হলে কিভাবে সমাধান করবো।  আমি এইসব বিষয়ে কিছুই জানিনা প্লিজ হেল্প করেন।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আসলে প্রটেকশন ব্যতীত মিলন করলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায় যদিও বীর্য বাহীরে ফেলেন না কেনো ।কেণো না মিলনের সময় পেনিস সঞ্চালন করাকালিন বীর্যরস আসলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে বাট তেমন নয় যা খুব কম ক্ষেত্রে ।

তবে আপ্নি অপেক্ষাকরুন আপনার পরবর্তীতে মিন্স হলে বুঝবেন আপনি প্রেগন্যান্ট না। তাছাড়া যেহেতু এখন আপনার মিন্স মিসিং তাই অপেক্ষা করুন আসা করি মিন্স হবে যদি না হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।