বীর্য একদম কম বের হয়, , তার মানে শুক্রানু মারা গেছে ।। এখন নতুন  নতুন শুক্রকীট জন্মানোর মেডিসিন বলুন।।।    বয়স বিশ বছর
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার বীর্য কম বের হয় তার মানে এই না যে আপনার বীর্যে থাকা শুক্রানু মারা গেছে । আসলে অতিরিক্ত হারে বীর্য বের হলে বীর্য পর্যপ্ত পরিমানে তৈরি হওয়ার আগেই আপনি তা বের করেন যা মিলন করে বা হস্তমৈথুন করে। যার কারনে আপনার বীর্যের পরিমান কম । আপনি যদি ৩/৪ পর মিলন করেন বা বীর্য বের করেন তাহলে দেখবেন ২ চা চামুচ পরিমান বীর্য এসেছে ।তবে বীর্য তৈরি হওয়া বা না হওয়া নির্ভর করে পুষ্টিকর খাবারের উপর কাজেই আপনি প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন আসা করি আপনার পর্যাপ্ত পরিমানে বীর্য তৈরি হবে। এছাড়া ও মেডিসিন নিতেচাইলে আপনি হোমিও বা হামদর্দ চিকিৎসকের কাছে যাবেন ওনার পরামর্সে মেডিসিন নিবেন ।   আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের Bissoy Answer এ প্রশ্নে  জানাবেন বা  আমাকে Call (কল) করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।