ধরুন শুক্রানু কমে গেল হস্তমৈথুন করে,। তাহলে এই ঘাটতি কত বছরে পরিপূর্ণ হবে নাকি হবে না,,,  হস্তমৈথুন এর সময় সীমা পাচ বছর,  এখন বাদ দিয়েছি,      সঠিক পরামর্শ চাই

ক্লাস সেভেন থেকে যখন    হস্তমৈথুন করছি তখন তো আমার বীর্য ঠিক মতো তৈরি হয় নি তাহলে শুক্রানু কমে যাবে কি ভাবে।

Porimolray

শুক্রাণু প্রতিনিয়ত তৈরী হতেই থাকে কিন্তু অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে শুক্রাণুর পরিমান কমে যেতে পারে আর শুক্রাণু বৃদ্ধির জন্য দুধ ডিম ,বীজ জাতীয় খাবার এবং প্রতিদিন মধু/২টি রসুনের কোয়া খাবেন ফলে শুক্রাণু বৃদ্ধি পেতে পারে আর প্রয়োজনে হোমিও বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন