একের অধিক মোবাইল নাম্বার একটি  জিমেইল একাউন্টে এড করা যায় কি ।আর যদি  যায় তাতে কি কোনও সমস্যা হবে।মানে হল আমি আলাদা আলাদা মোবাইল নাম্বার দিয়ে  একাধিক ফেসবুক একাউন্ট খুলেছি।যদি কাজ করার সময় ঐ নাম্বারটি অনেক দূরে থাকে ।ঐ খানে অনেক মেসেজ পাবো যা পেতে অনেক কষ্ট হবে।

না ভাই আপনি শুধু একটা নম্বর এড করতে পারবেন। একটা এড করার পর যদি আর একটা এড করতে চান তাহলে আপনার পুরাতন নম্বরটি মুছে যাবে।

না

শুধুমাত্র ১টি নাম্বারই দেওয়া যাবে।