আমার নাম্বার দিয়ে দুইটা একাউন্ট খুলেছি।একটা মনে আছে।আরেকটার কিছুই মনে নেই আইডি পাসওয়ার্ড এখন উটা ফেরত পাবার উপায় কি

ভাই, এমন যদি হতো আপনি যে জিমেইল অড্রেস টা জানেন এবং ভেরিফিকেশন কৃত মোবাইল নাম্বারও জানা আছে তবে তা রিকভার বা পুনরূদ্ধার করা যেতো।  যেহেতু আপনার জিমেইল অ্যাড্রেস-ই মনে নাই তা হলে আর ঐ জিমেইল আইডি কোনো ভাবেই ফিরে পাওয়া সম্ভব নয়।