উল্লেখ্য contract delete apps সহ কয়েকটা এ্যাপস দিয়ে ও চেষ্টা করে সমাধান করতে পারিনি।ডিলেট করলে সেট বন্ধ করে চালু করলে তা আবার ফেরত আসে।চিরতরে সিমের নাম্বার ডিলেট করার কোন উপায় কি নেই?

জানালে উপকৃত হতাম।

Junait

উপায় তো অবশ্যই আছে। সেটা হলো আপনাকে প্রথমে বের করতে হবে যে নম্বরটি delete করতে চাচ্ছেন সে নম্বর দিয়ে ইন্টারনেটে কোন একাউন্ট খোলা আছে কি না ? (যেমনঃ Imo, Line, Viber) যদি থাকে উক্ত একাউন্টি আগে ডিলিট করে দিন। কারন অটো তে imo তে আইডি থাকা ব্যক্তির নম্বর সেভ হয়ে যেতে পারে, স্বাভাবিক। এর পরেও যদি সমাধান না হয় তাহলে আপনি আপনার সিম কার্ড খুলে একটু ট্রাই করে দেখুন। এর পরেও যদি ডিলিট করলে পুনরায় শুধু ওই নম্বরটাই ফিরে আসে তাহলে আপনাকে factory restore দিতে হবে।