আমার এক বন্ধু এক মহিলার সাথে সেক্স করার সময় কনডম ফেটে যায় এতে কি তার এইডস হওয়ার সম্বনা আছে  এবং মেয়েটির কিন্তু এইডস নেই এবং আমার বন্ধুর ও কিন্তু এইডস নেই কিন্তু সেই মেয়েটি কিন্তু বিবাহিত। মেয়েটি অনেক আগে তার  স্বামীর সাথে সেক্স করেছে কারন তার স্বামী বিদেশ থাকেন  এবং তাদের কিন্তু একটি সন্তান ও আছে

না, এইডস হবে না। তবে সর্বদা উন্নত মানের কনডম ব্যবহার করা উচিত। তবে প্রেগন্যান্ট হতে পারে। কোন পিল সেবন না করলে।

হবে না,তবে হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে!