পিরিয়ড শেষ হবার ৬ঠ দিনে কনডম ছাড়া সেক্স করলে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্বাবনা আছে কি?

Jamiar

হ্যা পিরিয়ড শেষ হওয়ার ৬ তম দিনে মিলন করলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে ।কেনো না সে সময় নারীর ডিম্বপাত(অভুলেশন) ঘটে আর সে সময়ে বীর্যে থাকা শুক্রানু উক্ত ডিম্বানুর সাথে মিলিত হওয়ার সম্ভাবনা অনেক বেশিই থাকে তাই সে সময়ে মিলন করবেন না যদি বেবি নিতে না চান। তবে যেহেতু মিলন করেছেন তাই অপেক্ষা করুন ওনার মাসিক পরবর্তীতে হয়ে গেলে আসা করি প্রেগ্ন্যান্ট হবে না। ধন্যবাদ।