আমার গোপন  স্থানে অনেক চুল কিন্তু আমি রেজার ব্যবহার করতে ভয় পাই।। সাধারনত কাচি ব্যবহার করি কিন্তু অন্ডকোষ আর পায়ু  পথের চুল কাটা  কঠিন  হয়ে পরছে।।। ভালো  উপদেশ  দিন  প্লিজ?

আপনার জন্য সবচেয়ে সহজ উপায় বাজার থেকে "Veet" নামক ক্রিমটি ক্রয় করে ব্যবহার করুন । কাটাছেড়ার কোন ভয় নেই । এটি গোপন স্থানের চুলে কিছুক্ষণ লাগিয়ে রাখবেন , কিছুক্ষণ পরে টেনে উপরে ফেলতে পারবেন কোন ব্যাথা ছাড়াই ।