অ্যান্ডয়েড মোবাইল এর সবচেয়ে জনপ্রিয় গেমস গুলির নাম কি? ৫ টা গেমস এর নাম বলুন তো।

অ্যান্ডয়েড মোবাইল এর সবচেয়ে জনপ্রিয় গেমস গুলির নাম হল:-1.Clash of Clan 2.Clash of Fight 3. Temple Run 2 4.Car Reclining 5.Boots Speed Etc

FIFA 2016, Dream League Scorer 2016, GTA SA,MC4, Brothers - a Tale of Two Sons,WCC2 বি.দ্র. ফুটবল দুইটা এই জন্য ছয়টি গেইমসের নাম বলেছি। আরো যদি প্রয়োজন হয় তবে মন্তব্য করবেন।

pkRasel

1.clash of clans

2.subway surfers

3.temple run

4.cndy crush jeelly

5.Racing moto

etc