কত দিন পরে হস্তমুথন করলে কোনো  ক্ষতি নেই sex উঠলে কী করা উচিতimage

Unknown

যে ভাইবেই যতদিন পরেই হস্তমৈতুন করের ক্ষতি হবেই লিঙ্গের এবং শরিরের তাই এসব খারাপ কাজ ত্যাগ করুন।

কখন খারাপ ভিডিও দেখবেন না। খারাপ কিছু চিন্তা করবেন না। যৌনউত্তেজনা হলে নিজেকে কন্ট্রোল করার চেষ্টা করুন।

Manik Raj

মাস্টারবেশন করা মানেই হারাম। এটা করলে ক্ষতি  হবেই এটা শিওর। এগুলো না করাটা আপনার জন্য ভালো, দেহের জন্য,

ভবিষ্যতের জন্য এবং হারাম কাজ থেকে মুক্তি পাইলেন।

তবে অনেক ডাক্তার এবং বিজ্ঞানীদের মতে সপ্তাহে একবার করে মাস্টারবেশন করা যায় এতে সমস্যা নেই।

কিন্তু বড় সমস্যা হলো এগুলো করা হারাম এবং একসময়

শারীরিক মারাত্মক সমস্যা হয়। অনেকের এগুলো করার

কারণে ভবিষ্যতে দাম্পত্য জীবনে অনেক সমস্যা হয়।