কারো কারো শরীরের গঠন ভিন্নরকম হওয়ার কারণে এমনিতেই হাটুর রগ শুকন বা একটু ফুলা দেখায়। তবে আপনি প্রতিদিন বেশি করে ঘুমান, ব্যায়াম করুন, বেশি পরিমানে পানি পান করুন। ক্যালসিয়াম, পুষ্টিকর খাবার বেশি গ্রহণ করুন।  প্রতিদিন বোকডাউন দিন সাতার কাটুন। আশাকরি আস্তে আস্তে স্বাভাবিক প্রক্রিয়ায় আপনার রগ ঠিক হয়ে যাবে।

তবুও যদি মনে করে আপনার শরীরের তুলনায় হাটুর নিচে বেশি চিকন এবং রগ বেসে আছে অতিরিক্ত তাহলে একজন চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করুন। যদিও স্বাভাবিক ভাবে কোনো কারণ ছাড়া চিকিৎসকের কাছে না যাওয়াই উত্তম।