উল্লেখ্য যে আমি দুইদিনের ভিতর একবার হস্তমৈথুন করা ছাড়া থাকতে পারি।আপনারাই বলেন এজন্য ঔষধ ভাল হবে নাকি নিজে ছাড়ালে ভাল।
AbdulHalim

যেকোন ওষুধেরই পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে৤তাই ওষুধ না খেয়ে হস্তমৈথুন ছাড়ার চেষ্ঠা করুন৤নিয়মিত নামাজ পড়ুন,নামাজ মানুষকে সকল গর্হিত কাজ থেকে দূরে রাখে৤আর ভালো কিছু চিন্তা করুন মনকে খারাপ দিকে নিবেন না৤

Hasankic

ওষুধ খেতে পারেন তাতে কোন সমস্যা নাই বরং আপনারই উপকার হবে।কারন এই ওষুধ আপনার শরীরএর বিভিন্ন ঘাটতি পুরন করবে। তাছাড়া নিজে নিজে ছেড়ে দিলেও কোন সমস্যা নাই।

Manik Raj

আপনার উচিৎ যে ,হস্তমৌথুন স্বাস্থ,যৌন ক্ষমতা,ও মানসিকতার জন্য অত্যান্ত ক্ষতি কারক। তাই আপনাকে হস্তমৌথুন সম্পুর্ন ভাবে ছেরে দিতে হবে । এবং ভাল ডাক্টারের পমামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করতে হবে । মনে রাখবেন, আপনি হস্তমৌথুন থেকে বিরত থাকতে ইসলামী অনুশাসন মেনে চলবেন। কেননা, ইসলাম হস্তমৌথুন সহ যাবতীয় বিকৃত সেক্স এবং অবৈধ সম্পর্ক সম্পুর্ন রৃপে নিসিদ্ধ করে দিয়েছে। সকাল সকাল ঘুমিয়ে পরবেন এবং খুব ভোরে জেগে উঠবেন,ফজরের নামাজ পরবেন ,একটু ঘোরাফেরা করবেন ভালো লাগবে,

আমার মতে এটা ছাডার জন্য ওষধ না খাওয়াই ভাল।আপনি যদি নিজে থেকে এটা না ছাডেন তাহলে ঔষধে কোন লাভ হবে না।বরং ক্ষতির সম্ভাবনা সবচেয়ে বেশি। ঔষধ খেলে হয়তো উত্তেজনাটা কম হবে তবে ঔষধের পার্শপ্রতিক্রিয়ার ফলে আপনার অন্য কোন অসুখ হয়ে যেতে পারে।তাই ওষধ না খেয়ে নিজে থেকে ছাডতে পারলে ভাল।

এটা একটা মানুষিক সমস্যা। তাই আপনি যদি সত্যিই নিজের মন থেকে ছাড়তে চান। তবে একটু নিজের মনের সাথে যুদ্ধ করলেই ছাড়তে পারবেন। খারাপ সঙ্গ ত্যাগ করুন, পর্ণ দেখা বাদ দিন, খারাপ চিন্তা করবেননা। নামাজ আদায় করবেন। আর যখন আবেগ আসবে, তখন মানুষের ভিতর চলে যাবেন। সম্ভব না হলে গান শোনা, বই পড়া, খাওয়া, খেলাধুলা করতে পারেন। সবথেকে আসল কথা হল নিজের সাথে যুদ্ধ করতে শিখতে হবে।

BidhanDey

ঔষধের তো একটা প্বাশ্বপ্রতিক্রিয়া অবশ্যই আছে, আপনে হামদর্দ কোম্পানি শাখায় গিয়ে এসপন্দ ট্যাব, ২০ টি ট্যাব. এর কৌটা এটা ১ মাসের জন্য ২ টা করে সকালে ও রাতে হাল্কা গরম ১ গ্লাস দুধের সাথে খান, আশা করি ভালো হবেন।