আমার বয়স ২০। বিবাহিত।। আমার ৮ -১০ তারিখের মধ্যে মেন্স হয় কিন্তু এই মাসে ২৩তারিখ পার হয়ে যাচ্ছে হয়না। এমন কি সহবাস করিনি।যে প্রেগনেন্ট হব। একজনের মারামর্শে আয়রন টেবলেট খেলাম তিনটা এখন পর্যন্ত হয়না কি করব।

আপনি যদি পিল সেবন করে থাকেন তাহলে ধরে নিন পিল সেবন করার জন্য মেন্স হতে লেট হচ্ছে। ওরাল পিল গুলার সাইড ইফেক্ট আছে যা নানা রকম সমস্যা ঘটিয়ে থাকে।

দুশ্চিন্তা করবেন না। খুব বেশি সমস্যা দেখা দিলে নিকট তম সরকারি হাসপাতালে যেয়ে এক জন গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিন।