পেটে ক্রিমি হইলে ডাক্তারে পরামর্শ নিয়ে  ঔষধ সেবন করুন

আপনি "এ্যালবেনডাজল" নামক মাত্র একটি ট্যাবলেট খেতে পারেন। এটার দাম পাঁচ টাকা।

আপনি নীম পাতার রস খেতে পারেন। আশা করি এতে কৃমি মুক্ত হবে।

MAAMasum

দেরী না করে ক্রিমিনাশক ঔষধ খান। প্রতি ৬ মাস পর পর খাবেন।

AsifRana

আপনি "সোলাস" নামক কৃমিনাশক ওষুদের একপাতা খেতে পারেন। এটা খুব ভালো কাজ করে। দিনে ২টি করে খাবার পর খাবেন। একপাতা খাবার পর এটি ৩ মাসের মধ্যে আর খেতে পারবেন না।

Isan

আপনি তেঁতুল পাতার রস সামান্য পানির সাথে খেতে পারেন। খালি পেটে সকালে খাবেন।