কোনো গাছ গাছড়া

ক্রিমি দূর করার জন্য সকালে খালি পেটে আনারস খেতে পারেন আনারস ক্রিমি দূর করে। বাসকের পাতার রস সকাল বেলা খালি পেটে খেলে ক্রিমি থেকে মুক্তি পাওয়া যায়। লেবুর রস তুলসী পাতার সাথে খেলে ক্রিমি থেকে মুক্তি পাওয়া যায়। নিম পাতার রস খেলে ক্রিমি নির্মুল হয়।

Bdlive24

আপনি কামরাঙ্গার রসের সাথে নিমপাতার রস মিশিয়ে খান।এতে কৃমি অনেকাংশে কমে যাবে।