আমি আমি Walton GF4 ফোনটা ব্যবহার করছি... এটা ৫.১ ললিপপ ভার্সন... এখন সমস্যা হলো এটা থেকে সরাসরি কোন নম্বরে ভিডিও কল দেবার কোন option নাই... (apps ছাড়া) দয়া করে এর সমাধান দিবেন কি বা কোন পদ্ধতি আছে কি?? বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ।।।।

এই ফোনে সরাসরি কোন ভিডিও কল দেওয়ার অপশন নেই৷ সাধারণত ললিপপ ভার্সনে ভিডিও কল দেওয়ার অপশন থাকে না(সব ললিপপ ভার্সনে নয়)৷ আপনি Imo অ্যাপ টি ব্যবহার করতে পারেন৷(আমিও এই সেট ব্যবহার করি)