সামান্য উত্তেজনাকর অবস্তথায় তরল কি যেন বের হয়। সমাধান কি?  কোন ঔষধটি খেলে কাজ হবে? বয়স ২৩

Yakub Ali

এটা কোন সমস্যা না, কোন রোগ নয়

সবারই মনে উত্তেজনা আসলে সামান্য পানি বের হওয়া স্বাভাবিক। নিজেকে কনট্রোল করতে শিখুন, সেক্স আলাপ করলেও মন কে অন্য দিকে ডাইভার্ট করে রাখবেন, মানে মনে উত্তেজনা আনবেন না। মধু নিয়মিত, ভিটামিন ই কালোজিরা দুধ  খাবেন।

মনে খারাপ চিন্তা আসলে এই সমস্যা হওয়া

সাভাবিক।

তাই যত সম্ভব খারাপ চিন্তা মনে আনবেন না।

মন বোঝান।

আপনার বেলায় সমস্যা টি বেশিই মনে হচ্ছে।

মনোগত দুর্বলতা ভুগছেন, সমস্যা টি

বেশিই মনে করে থাকলে একজন সাইকিয়াট্রিস

ডাক্তারের পরামর্শ নিলে পুরোপুরি সুস্থ হয়ে

যাবেন।