বাংলাদেশে এমন কোন অপারেটর আছে কি যারা 25 পয়সা কলরেট দেয়?  আমি ভ্যাট ছাড়াই শুধু কোম্পানিরেটের কথা বলছি যদি যায় তাহলে  কি ভাবে? প্লিজ বিস্তারিত বলবেন?

কলরেটের অফারে টাকা ১৯ রিচার্জ করে পাচ্ছেন ২৫ পয়সা/মিনিট [রবি- রবি] এবং ৬০ পয়সা/মিনিট [রবি- অন্যান্য] আকর্ষনীয় একটি কল রেট (৫% সম্পূরক শুল্ক+ ১৫% ভ্যাট+১% সারচার্জ প্রযোজ্য) যা ব্যাবহার করতে পারবেন ২৪ ঘন্টা। কলরেটের মেয়াদ থাকবে ৩০ দিন। এছাড়া থাকছে একটি এসএমএস [রবি নম্বরে]। আপনার নম্বর এই অফার এর আওতায় আছে কিনা তা জানতে নিজের নাম্বার থেকে ডায়াল করুন *৮০৫০# অথবা যে কোন রবি নম্বর থেকে AYour Number টাইপ করে পাঠিয়ে দিন ৮০৫০ তে, একেবারেই ফ্রি। অথবা নিজের সিম টি চালু করে *123*2# এই কোডটি ডায়াল করে নিজের প্যাকেজ টি চেক করে নিতে পারবেন।

MDDurjoy

শুধু ২৫ পয়সা কলরেটে কথা বলতে পারবেন না। ভ্যাট, ট্যাক্স, সমপুরক শুল্ক অনতর্ভূক্ত থাকবেই।

Banglalink এ 23 টাকা রিচার্জে সব বাংলালিংকে 25 পয়স/মিনিট, অন্যো নাম্বারে 60 পয়সা/মিনিট(12am-5pm) . details.. 121553 তে