বাটন ফোন দিয়ে ফেসবুক মেসেঞ্জার এ অডিও কলে কথা বলা যাবে এমন কোন ফোন আছে কি????

যদি থেকে থাকে তাহলে ফোনের নাম মডেল এবং দাম ২ টাই জানান প্লিজ!

joy143

বাটন মোবাইলে আপনি ভিডিও কলে কথা বলতে পারবেন না।তবে বর্তমানে নোকেয়া সিরিজের কিছু মডেল আছে যা 4g এবং java মেজেনজ্যার সার্পোটেড। Name:nokia 8110 Price:5000-6000(দোকানভেদে দাম কম বেশি হতে পারে)