আমার ছোট ভাই খুব উগ্র মেজাজ প্রকৃতির লোক । সে কথায় কথায় মানুষের সাথে রাগ করে । অনেক সময় সে ভাল কথায় রাগ করে ।  তাই অনেক মানুষ তাকে পছন্দ করে না  । তাই তাকে ভাল করার কোন উপায় থাকলে প্লিজ বলবেন ।

Robiulkhan

সবসময় হাসি খুশি থাকা। ২.টেনশন না করা, টেনশন করলে মেজাজ খিটখিটে হয়ে যায় যা ভাল কথা ও শুনতে মন চায় না। ৩. চিত্র বিনোদন দেখতে পারেন বা মজার সব বই পড়তে পারেন এতে আপনার মন ভাল থাকবে। ৪.একা একা না থাকা বন্ধুদের সাথে সময় দিন, চাইলে ট্রুর ও করতে পারেন এতে মন টা হালকা হয়ে যাবে। ৫.নিয়মিত খাবার, গোসল, ঘুম ঠিক মত করবেন এই জিনিস নিয়মিত না হলে মেজাজ খিটখিটে হতে পারে।