আপনারা যদি কেউ টপিক লিখে আয় করার সাইট যানেন তাহলে আমাকে প্লিজ বলুন

bissoy.com এ লিখে আয় করা যায়। বিস্তারিত দেখুন লিখুন একবার, আয় করুন আজীবন!

BisnuRay

আপনি এই সাইটে পোষ্ট করার মাধ্যমে ইনকাম করতে পারবেন Trickbd
Sujon Max

আপনি informbd.com এ টিউটেরিয়াল এবং টিপস লিখে আয় করতে পারবেন।

আর্টিকেল লিখে আয় করার জন্য বর্তমানে ৮-১০টি সাইট খুঁজে পাবেন। তবে সব সাইটের নিজ নিজ পলিসি ভিন্ন। এবং বেশিরভাগ সাইট সাথে সাথে পেমেন্ট করেনা।

এক্ষেত্রে pratiborton অনন্য। আর্টিকেল পাবলিশ হওয়ার সাথে সাথেই পেমেন্ট নিতে পারবেন।

তাছাড়া, এখানে কাজ করার সবচেয়ে বড় সুবিধা হলো কন্ট্রাক্ট আর্টিকেলের কাজ পাওয়া। অর্থাৎ, আপনার লেখার মান যদি ভালো হয়, এবং বিশ্বস্ততা অর্জন করতে পারেন, তবে প্রতিবর্তন অন্য সাইট থেকে যেসব আর্টিকেলের অর্ডার পায়, সেগুলো লেখার সুযোগ পাবেন। কন্ট্রাক্ট আর্টিকেল এর কাজ পেলে খুব ভালো এমাউন্ট আয় হয়।