আমার বয়স ২১।আমার মাঝে মাঝে প্রসাবে ক্ষয় হয়।এমনিতেই আবার ঠিক হয়ে যায়।কিন্তু বেশ কিছুদিন যাবত প্রসাবে ক্ষয় হচ্ছে, কিন্ত ঠিক হচ্ছে না।আমি খুবই লাজুক স্বভাবের।তাই ডাক্তারের কাছে যাওয়া হয় না।কিন্ত আমার সমস্যা অনেক বেশি প্রকট।শরীরে সবসময় জ্বর ভাব থাকে আর স্বাস্থ্যের অবস্থা কাহিল।এর কোন সহজ এলোপ্যাথি সমাধান আছে কি?আর থাকলে তার সমাধান( যেমন ওসুধের নাম) বলে দিলে খুব উপকৃত হব।

আমার মনে হয় আপনাকে অতি তাড়াতাড়ি নিকটস্থ কোন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। তা নাহলে পরবর্তীতে আপনার অনেক বড় ধরনের সমস্যা হতে পারে।

Yakub Ali

পুরো প্রশ্নটি ঠিকই করেছেন, কিন্তু প্রশ্নর
শেষে ঔষধ চাওয়া ঠিক হয়নি।

প্রস্রাবে ক্ষয় স্বাভাবিক একটা ব্যপার হলেও
যখন জটিল উপসর্গ দেখা দেয় তখন এর
চিকিত্সা করা দরকার।

সরাসরি ঔষধ সাজেস্ট করা যাবেনা,
আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ
ডাক্তারের পরামর্শ নিলেই সমাধান হয়ে যাবে।