আমার মুখ ফর্সা কিন্তু কপাল শ্যামলা কারণটা কি?

আপনি হারিয়ে যাওয়া উজ্জল ত্বক  বা রোদে পোড়া ত্বক, ব্রন, টোনিং,স্মুথিং,টাইটনিং,ময়শ্চারাইজিং এর জন্য এ প্যাকটি  ব্যাবহার  করতে পারেন।এ প্যাক আপনি ১ মাস নিয়মিত ব্যাবহার করলে ইনশাআল্লাহ ফলাফল পাবেন।  প্যাকের জন্য উপকরন:- ১/ লেবুর রস-১ চা চামচ,  ২/মূলতানি মাটি- ১ চা চামচ, ৩/ ময়দা বা বেসন-১ চা চামচ,৪/ দুধ- ১ চা চামচ,৫/ গোলাপ জল -১চা চামচ,   ৬ / হলুদ পাউডার-১ চা চামচ।সব উপকরন ভাল করো মিক্স করে সমস্ত মুখে না শুকানো পর্যন্ত  রেখে দিন

শুকিয়ে গেলে কুসুম গরম পানি দিয়ে মুখ ভাল করে  ধুয়ে ফেলবেন।ধন্যবাদ।