আপনি যদি সাময়িক ভাবে ব্যাথা থেকে মুক্তি চান তাহলে ব্যাথা কমার টেবলেট খেয়ে নিতে পারেন।এছাড়া খেলাধুলার পুরাতন ব্যাথার ডাক্তার ছাড়া এখানে কোন করণীয় নাই।পুরাতন ব্যাথা অনুভুত হলে আপনার ডাক্তারের কাছে থেকে পরামর্শ নিতে হবে।

গরম সেক দেওয়া আপনার ব্যাথার জন্য খুব উপকার হবে।

Agoogleuser

আপনি প্রতিদিন ব্যয়াম করতে পারেন।প্রতিদিন গরম পানি দিয়ে জায়গা ধুয়ে নিতে পারেন।এছাড়া বিভিন্ন ব্যথারোধি ঔষধ ব্যবহার করতে পারেন।