চাকরি পরীক্ষা কিংবা বিভিন্ন রকম প্রতিযোগীতামূলক পরীক্ষায় বিভিন্ন ধরনের ম্যাথ দেওয়া থাকে যা করতে অনেক সময়সাপেক্ষ। তাই সেগুলোর মাঝে কোন কোন অংশ ক্যালকুলেটরের মাধ্যমে করা যায় জানতে চাই।

যোগ,বিয়োগ,গুণ,ভাগ অংশ গুলো ক্যালকুলেটর দ্বারা সম্পন্ন করতে পারবেন।

Jo1026n

আপনি একটি ক্যালকুলেটর কিনবেন তার দাম হবে কমপহ্মে ৩৩০ টাকা সেটি দিয়ে আপনি ৬ টি কাজ করতে পারবেন।১|যোগ ২|বিয়োগ ৩|ভাগ ৪| গুন ৫|রূট ৬|শতকরা%করতে পারবেন।ক্যালকুলেটর এর নাম হলো পকেট ক্যালকুলেটর এটি যেকোনো যায়গায় পাবেন!