মাদরাসা পড়ে BCS পাওয়া যায় কি?

হা অবশ্যয় যায়, আপনি কোন শাখার স্টুডেন্ট এটা কোনো ব্যাপার না, H.S.C লেভেলের পর ৪ বছর মেয়াদি স্নাতক ডিগ্রী সম্পন্ন করার পরেই আপনি বিসিএস দিতে পারবেন।

হ্যা আপনি মাদরাসায় পড়ে দাখিল,আলিম,ফাজিল কোর্স পাস করে BSC দিতে পারবেন

হ্যা, দাখিল, আলিম পাশ করার পর, কেউ যদি শুধু অনার্স কোর্স সম্পন্ন করে, তাহলে সে BCS পরিক্ষার দেওয়ার

যোগ্য হয়ে যায়।

MAAMasum

অবশ্যই আশা করা যায়। দাখিল ,আলিম, আনার্স পাশ করার পর আপনিও বিসিএস দিতে পারবেন। তবে একের অধিক থার্ড ক্লাস থাকা চরবে না।