আমার এক আত্নীয় সে ইনকাম করে অবৈধ ভাবে... এখন সে যদি আমাকে কোন কিছু উপহার বা খাবার কিছু দেয় ..... এবং যদি তা আমি গ্রহন বা ব্যবহার করি, তাহলে আমার কোন গুনাহ বা ক্ষতি হবে কি ? যদিও আমি তার থেকে চাইনি বা আবদারও করিনি..... সে খুশি হয়ে দিবে..... এ ক্ষেএে দলীল সহ প্রমান দিলে ভালো হতো ।।।

যদি উক্ত উপহার অবৈধ টাকায় কেনা হয় এবং আপনি িতা জানেন তাহলে সেটা গ্রহন করা অকশ্যই ঠিক হবে না।

Abtahy

আপনি জানা সত্বেও হারামের টাকায় কেনা উপহার গ্রহণ করার অর্থ আপনি তার হারাম পথে আয় করাকে সমর্থন করছেন!

এখানে আপনার হারাম কাজে সমর্থন করার জন্য বড় গুনাহ এর আওতায় পড়ে,