ফেইসবুকে শুধু একটাই প্রশ্নের ছড়াছড়ি,, But কেউ উত্তর দিতে পারেনা।প্রশ্নটি হল.. ৮ মিনিট ১৭ সেকেন্ড এর মানে কি?

৮মিনিট ১৭ সেকেন্ড হল একটি অশ্লীল ভিডিও। এই ভিডিওটি হল ডি.এম.সি'র একটি মেয়ের অশ্লীল ভিডিও যা ফেসবুকে ভাইরাল হয়। এটির দৈর্ঘ্য ৮ মিনিট ১৭ সেকেন্ড। মেয়েটির নাম শারমিন। তাই ৮ মিনিট ১৭ সেকেন্ড নিয়ে এত তোলপাড়।

আসলে এটা অতি লজ্জা ও ন্যাক্কার জনক একটা ব্যাপার।

কিন্তু আপনার প্রশ্নের জন্য আমাকে লিখতেই হচ্ছে।

৮ মিনিট ১৭ সেকেন্ড হচ্ছে একটি অশ্লীল শারীরিক মেলামেশার ভিডিও ফুটেজের দৈর্ঘ।

শারমীন ইসলাম নামের ঢাকা মেডিকেল কলেজের এক বোন তার

বন্ধুর সাথে শারীরিক সম্পর্কে মত্ত হয়ে অতি আবেগের বশে ৮ মিনিট ১৭ সেকেন্ডের একটি ভিডিও ক্লিপ তৈরী করে এবং যেকোন ভাবে তা নেটে পাব্লিশড হয়ে যাই ও অল্প সময়েই ভাইরাল হয়ে ওঠে।

এটা নিয়েই এক শ্রেণীর বাজে মানসিকতার লোক এ বিষয়টি এভাবে প্রচার করে চলেছে.....

ধন্যবাদ।