" +4915555109568 আপনার নতুন সেরা বন্ধুকে খুঁজে নিন! এখনই ফোন করুন " এই SMS টা আসছে । ২মাস বা ৩মাস পরে শুধু একই sms আসে কিন্তু নাম্বার টা ভিন্ন কারন টা কি? আর এই পর্যন্ত আমার নাম্বারে ১০টা ঐ sms আসছে
Shawal

এইটা এক ধরনের অনলাইন সার্ভিস।এই নাম্বার গুলোতে ফোন দিলে তারা আপনার ব্যালেন্স থেকে যথেষ্ট পরিমান টাকা কেটে নিবে।তাই এই সব নাম্বারে ফোন দেওয়া থেকে বিরত থাকুন