পরীক্ষা থাকার কারণে কালকে সকাল ৮ টার ভেতর আমার জাহাঙ্গীর গেট, ঢাকা ক্যান্টমেন্টে যেতে হবে ।আমি ধানমণ্ডি ১৫ তে থাকি ।কি যানবাহন দিয়ে কিভাবে যাব প্লিজ কেউ জানান ।

ধানমন্ডি ১৫ নং থেকে ছোট লেগুনা গাড়ীতে ভাড়া ১০ টাকা নিবে ফাম'গেট আসবেন। ফুট ওভার ব্রিজের নিচে আবার লেগুনা পাবেন ওটায় উঠলে আপনাকে ঢাকা ক্যান্টনমেন্ট পৌছে দিবে। সব' মোট ১ থকে ১:৩০ মিনিট সময় লাগবে।